• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Итак, как и обещал, начинаю грузить Вас, постоянные читатели (коими являются я и Админка), всякой там музыкой.

На сей раз это будет русская группа Autumn - ничего про них не знаю, где нашёл - не помню, но группа очень и очень симпатичная. Играет, наверное, нечто среднее между Catharsis и Autumn Rain Melancholy, может ещё чуточку Lake of tears. Главное красивый мужской вокал и много скирпки. Вот такой метал я и люблю. Единственное, что несколько огорчает - так это качество музыки. Название альбома "Осень вечна..." сразу дало повод ожидать, того, что группа понравится. Вобщем, хотелось бы, что бы группа продолжала развиваться, и всяческих им творческих успехов :hlop:

23:18 



А это из старого и одно из самого любимого.

23:13 



Вот нарисовалось тут. Может кто что напишет?

19:32 

Обожаю смычковые инструменты: скрипка, виолончель... Красиво они звучат, по-особенному как-то.

А ещё у группы Дорога Водана выходит новый альбом, 27 ноября. http://shadelynx.ru/mp3/johnnydurak.mp3 - песня Джонни-дурак с нового альбома. Не знаю, как новый, но предыдущий альбом бы таким, что включив его, мне было очень трудно не дослушать до конца, чего у меня почти никогда не бывает.

19:08 

Пришёл домой с непривычным для меня желанием учиться, читать, работать... Вот думал, почитаю книжечку по Паскалю, который так неожиданно на меня свалился...

В общем пришел я домой, свалился на диван и уснул... Вот так вотЪ. Учёба обломалась. Ну ничего, почитал ужо "На дне" Горькова.

Вообще интересная книга, может и не вполне её понимаю, но это ничего, для начала неплохо бы прочитать, а потом уж можно будет и анализировать. Кстати у Горькова очень нравится "Старуха Изергиль", хоть я её до конца, кажется, так и не дочитал :-( Но легенда о Ларре - поучительная очень история.

А исчо мне надо сделать реферат по теме: ""Задача прицеливания при стрельбе из неподвижно закреплённой авиационной пушки". Вот так вот. :arms: Вот.

@музыка: как ни странно: ничего - тишина

@настроение: умиротворённое

18:20 

Нашёл сообщество по обмену песнями Мельницы :super:

В книжный идти надо, но очень влом. Сижу музыку слушаю.

И вообще доведёт меня вся это учёба: или совсем с ума сойду (чего бы не хотелось), или учиться перестану (чего тожеделать нельзя).

"Но мы с тобой прорвёмся всё равно..." Маврин

@музыка: Сильфы - Непокорный

@настроение: Хорошее, но делать ничего не хочу

00:12 

У меня есть дневник. Жусть. Зачем? Чтобы зарегится в комьюнити Мельницы. Может буду что-нибудь писать, может не буду. И вообще уже 12, а я ещё ничего делать не начал. И не хочу. Вот сижу Фактор Страха слушаю. Кстати, дорогие читатели, я большой фанат музыки, так что ею вас буду грузить;-)

@настроение: Отдыхаю :-)

Мелодия и Тишина

главная