02:23 

Ирония судьбы или Узник замка ГУК

Wizardoftwilight
Есть в районе Немецкой Слободы одно страшное место, навевающее ужас на окрестности старого московского района. Древнее здание, когда-то бывшее дворцом, сменило в круговороте эпох своё назначение, претерпело внешние перемены, было достроено и изменено. Сейчас оно не покинуто, оно стало своеобразной цитаделью зла и не отпускает души побывавших в нём. Отчаяние, паника и безнадёжное стремление выжить бывает переполняют его. Здание, переломавшее немало людей, закалило или выжгло души тех, кто смог выйти на свободу. И всё же из года в год юные и бесстрашные романтики, безрассудные и не знающие что их там ждёт люди впервые входят в пасть этого зверя. Лабиринты коридоров, лестниц, подвалов и чердаков, башня, возвышающая незыблемой громадой (говорят, ночами там горит свет на самой вершине - то Хозяин работает в ночи), стоящая во дворе пушка и навечно застывшие на каменном портале парадного подъезда шесть фигур семерых несчастных, которым уже никогда не сбежать отсюда, - всё как будто кричит о мраке, царящем внутри, и о том, что вошедшие уже никогда не будут прежними.

Ну а теперь немного прозы жизни: получил академический отпуск, так что свободен до сентября, попытался перевестись из этого мрачного места, но реальность нашей государственной бредовости оказалась сильнее моего желания сменить направление обучения. Я заперт в МГТУ и никуда из него не смогу деться - отступать некуда - позади красная армия. Придётся вернуться туда снова и попытаться не быть сломленным чуждыми мне дисциплинами. А ещё я не знаю что делать с давно уже затаившимся в глубине меня криком отчаяния, натянутым до звона словно нить, которая может быть порвётся, а может и нет, и с жаждой безумия... а ещё с мечтами, которые так не хочется хоронить. На этом пока всё, до связи.

URL
Комментарии
2009-06-05 в 12:25 

орбит без сахара.
Non sola
Неужеди всё так плохо? Почему не дают переветись, чем объясняют?
А мчты хоронить не стоит, всё будет хорошо, всё ещё возможно!

2009-06-05 в 13:16 

Wizardoftwilight
орбит без сахара.

Сейчас в связи с сокращением срока службы урезали все отсрочки и добавили множество трудностей и всё для того чтобы наполнить ряды нашей доблестной армии. Я мог взять или академ один раз или перевестись один раз - свой шанс я упустил, взяв академ. Вчера консультировался с юристом и единственный вариант сохранить отсрочку - это доучиваться в МГТУ.

URL
2009-06-06 в 00:03 

орбит без сахара.
Non sola
Wizardoftwilight
уххх
ничего, прорвешься!) доучишься - а там е так страшно. главное не на войну.

2009-06-06 в 00:49 

Wizardoftwilight
орбит без сахара.

Спасибо, постараюсь :)

URL
     

Мелодия и Тишина

главная