Wizardoftwilight
Редко бывают мероприятия, которые можно назвать идеальными. Фестиваль "Музыкавдеталях" можно назвать идеальным фестивалем. В нём воплотились все мои чаяния о камерном мероприятии в интересном месте с интересными участниками. Всё это произошло в предпоследний день лета, и это было чудесно.

Недалеко от Чистых прудов, в скверике у библиотеки Тургенева раскинулись оранжевые шатры, появились стулья и надувные запчасти от катамаранов, на которых тоже можно было сидеть, сцена... Кафе "Ex Libris" порадовало уютным интерьером и вкусным кофе. Окружало концертный мирок разнообразие архитектуры центра Москвы. С трудом верилось, что это сказочное и уютное событие происходит в центре большого и шумного мегаполиса.

Самые яркие впечатления:

Jumping cats, Вадим Иващенко - блюзовая музыка, весёлая и, по моим ощущениям, с изрядным юмором.

Сергей Старостин... Я, вообще-то, к этно отношусь не слишком положительно, тем более к нашему, русскому. Я так думал. Но то, что происходило тогда на сцене произвело на меня неизгладимое впечатление. Голос словно нескончаемый плавный и чистый поток.

"Ветер воды" наиболее проигрышными по звуку получились, хотя во всех остальных выступлениях звук был отличным, просто удивительно отличным. Несмотря на это их выступление очень понравилось.

Мюллярит - динамично, весело, с шутками в перерывах между песнями.

Мервент, игравший бретонскую музыку, выступал уже когда начало темнеть, что было очень кстати - красивая старинная музыка воспринималась гораздо приятнее в полумраке.