Wizardoftwilight
Уже почти месяц прошёл с тех пор, как я взял набор слов у Александры Павловны, чтобы написать на них ассоциации. За это время я понял, что своих ассоциаций у меня набирается очень мало, поэтому решил добавить ассоциирующиеся у меня с этими словами песни (можно послушать у меня на страничке в контакте). На ЖЖ не публикую - не хочется переделывать всё форматирование под ЖЖ, т.к. не дружу с его интерфейсом.

Итак, слова были такими: осень, печаль, дождь, улыбка, чай

Осень - прозрачный воздух, хрупкость листьев, тишина, прохлада, сухость.

Алексей Сапков (Мельница) - Осень

Печаль - свет и уныние. Печаль печали рознь - это и светлое слегка грустное или ностальгическое переживание, это и уныние, апатия, это и "радости печаль" Кинчева, это и отягощённость мыслями. Всякое случается.

Легион - Грусть

Дождь - обновление, ночь, свежесть, капли, стучащие по крыше веранды на даче, потоки воды по асфальту, прогулки под дождём с зонтом и без.

Александр Мирзаян - Дождь

Улыбка - свет глаз, радость. То, что может помочь. То что для одного человека может ничего не стоить и в то же время быть бесценно для другого.

Улыбка (Из мультфильма «Крошка Енот»)

Чай - тепло, уют, душевный разговор, бауманский чай (с лимоном и сахаром из пластиковых стаканчиков как средство для восстановления работоспособности мозга). Это не напиток, это процесс, это общение с собеседником, или тихое раздумье, если чаепитие происходит в одиночестве.

Скади - Сорочьи горы